Marinieren mit den BONA Geschmacksölen

Hühnerkeulen in Zitronen-Marinade

Hühnerflügerl in Chili-Marinade

Marinieren mit den neuen Geschmacksölen von BONA: Egal ob Chili, Zitrone und Knoblauch - immer ein Genuss!

Hühnerflügerl in Chili-Marinade 

Zutaten:

  • Hühnerflügel
  • Bona Chiliöl
  • Salz und Pfeffer

Hühnerflügerl vor dem Marinieren gut waschen und anschließend abtupfen. Das ganze mit Bona Chiliöl bestreichen, würzen und über Nacht marinieren.  Bei indirekter Hitze grillen.

Je länger ihr das Fleisch marinieren lässt, desto intensiver und feurig schärfer wird der Geschmack, da sich die Chiliaromen besser entfalten können!

Hühnerkeulen in Zitronen-Marinade 

Zutaten:

  • Hühnerkeulen
  • Bona Zitronenöl
  • Zitronenminze

Hühnerkeulen ebenfalls gut waschen und abtupfen. Das Zitronenöl auf den Keulen verteilen und über Nacht im Kühlschrank lagern und ein paar Blätter Zitronenminze darauf verteilen. Das Zitronenöl ist sehr mild und lässt sich daher gut mit anderen Kräutern kombinieren. 

Wir wünschen einen guten Start in die Grillsaison mit unseren neuen herzhaften Geschmacksölen! :-)