Antipasti Salat
Zutaten
Zubereitung
- Paprika halbieren. Bei 230 Grad ca. 15 Minuten ins vorgeheizte Backrohr geben.
- Zucchini in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit 2 EL BONA Geschmacksöl Knoblauch anbraten, bis sie Farbe nehmen. Salzen.
- Melanzani einsalzen und ziehen lassen, bis Wasser austritt, mit Küchenpapier trocken tupfen und in BONA Geschmacksöl Knoblauch scharf anbraten.
- Für die Marinade 1 EL BONA Salatdressing Tomate mit 2 EL BONA Pflanzenöl, 4 EL Wasser und 1 EL Essig vermengen. Zucchini und Melanzani in einer Schüssel damit marinieren.
- Paprika aus dem Rohr geben, Haut abziehen und in Würfeln schneiden. Gemeinsam mit Oliven zu restlichem Gemüse zugeben.
- Antipasti-Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas durchziehen lassen. Mit würfelig geschnittenem Ziegenkäse und Rucola servieren.