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Bayrischer Obatzda

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • BONA Öl
  • 100 g Butter, zimmerwarm
  • 150 g Rotschimmelkäse, würfelig geschnitten
  • 200 g Weichkäse (zB Camembert), würfelig geschnitten
  • 150 g cremigen Frischkäse
  • 3 TL edelsüßes Paprikapulver
  • 3 EL Weißbier
  • 1 Bund Schnittlauch, fein gehackt
  • Salz Pfeffer

Zubereitung

  1. Die fein gehackte Zwiebel in etwas BONA Öl glasig dünsten.
  2. Die warme Butter cremig mixen.
  3. Die Käsewürfel, das Bier, die gedünsteten Zwiebelstücke, den Frischkäse und das Paprikapulver zur Butter beimengen und alles gut verrühren.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem fein gehackten Schnittlauch dekorieren.

Dazu passen frisches Schwarzbrot oder bayrische Laugenbrezen.

shutterstock.com/ShootFood

Dips & Salate

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