- Home
- Rezepte
- Dips & Salate
- Blattsalat mit Tomaten
Blattsalat mit Tomaten

Zutaten
- 1 Kopf Blattsalat, Eisbergsalat
- 1 Glas Feta-Käse, Patros oder ähnliches
- 4 Tomate(n) Kirschtomate(n), wahlweise, halbierte
- 1 EL BONA Pflanzenöl
Zubereitung
Salat putzen, waschen und trocken schleudern und in eine geeignete Schüssel geben, danach das Glas Patros und einen EL BONA Pflanzenöl unterheben und mit Tomatenachteln oder Kirschtomaten verzieren.
Dieser "Blitzsalat" fehlt bei uns bei keinem Grillabend und schmeckt auch gut zu Kurzgebratenem.
Dieses Rezept (+Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Claudia Osterkorn.
Diese Webseite verwendet Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.
Schützt vor Cross-Site-Request-Forgery Angriffen.
Speichert die aktuelle PHP-Session.
Inhalte von Videoplattformen und Social Media Plattformen werden standardmäßig blockiert. Wenn Cookies von externen Medien akzeptiert werden, bedarf der Zugriff auf diese Inhalte keiner manuellen Zustimmung mehr.
Wir nutzen für die Einbindung von Videos den Anbieter YouTube. YouTube wird betrieben von Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland https://policies.google.com/privacy
Statistik- und Optimierungscookies Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Cookie von Matomo für Website-Analysen. Erzeugt statistische Daten darüber, wie der Besucher die Website nutzt. Alle Daten werden anonym erfasst, befinden sich auf unserem Server und werden nicht an Dritte weiter gegeben.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über den Link "Privatsphäre" nachträglich ändern oder widerrufen.
Impressum Datenschutz