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Bohnensalat

Zutaten

  • 300 g weiße Bohnen frisch oder aus der Dose
  • ½ rote Paprika in feine Streifen geschnitten
  • 1 TL grüne Chilistreifen
  • 1 TL Rosmarinnadeln fein gehackt
  • 30 ml Rotweinessig
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe gehackt
  • 80 ml BONA Pflanzenöl

Zubereitung

Die Bohnen entweder kochen oder aus der Dose nehmen, abgießen, abtropfen lassen und in einer Schüssel mit den Paprika, Chilistreifen und Rosmarin vermischen.

Essig, Salz, Pfeffer und Knoblauch mischen. Das BONA Pflanzenöl mit dem Schneebesen einrühren und die Marinade über die Bohnen gießen. Vor dem Servieren ca. 1 Stunden durchziehen lassen.

Tipp: Die Zutaten für die Marinade in ein gut verschließbares Glas füllen, Deckel darauf und fest schütteln. Es entsteht ein wunderbares, cremiges Dressing.

Dips & Salate

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