Couscoussalat

Bewertung: 4.4 bei 72 Bewertung(en). Noch keine Bewertung erfolgt.
Klicke in die Bewertungsleiste Melde Dich bitte an, um zu bewerten
Zutaten

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 große unbehandelte Zitrone
  • 5 EL BONA Pfanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 200 g Couscous
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 Tomaten
  • ½ Salatgurke
  • 1 Bund Petersilie
  • 75 g schwarze Oliven
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Fetakäse
Zubereitung

Zitronenschale abreiben, Saft auspressen. 4 EL Zitronensaft mit 375 ml Wasser, BONA Pfanzenöl, Zitronenschale, Salz und Pfeffer mischen. Couscous darin ca. 15 Min. quellen lassen. Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Petersilie waschen und klein hacken. Oliven entkernen und ebenfalls klein hacken. Knoblauch schälen und zum Couscous pressen. Käse zerdrücken. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.