Couscoussalat
Zutaten
4 Personen
- 1 große unbehandelte Zitrone
- 5 EL BONA Aktiv leben
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Couscous
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 3 Tomaten
- ½ Salatgurke
- 1 Bund Petersilie
- 75 g schwarze Oliven
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Fetakäse
Zubereitung
Zitronenschale abreiben, Saft auspressen. 4 EL Zitronensaft mit 375 ml Wasser, BONA Pfanzenöl, Zitronenschale, Salz und Pfeffer mischen. Couscous darin ca. 15 Min. quellen lassen. Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Petersilie waschen und klein hacken. Oliven entkernen und ebenfalls klein hacken. Knoblauch schälen und zum Couscous pressen. Käse zerdrücken. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dips & Salate