(0)

Curry-Joghurt-Dressing

Zutaten

4 Personen
  • 150 g Joghurt (0,1 % Fett)
  • 2 EL BONA Pflanzenöl
  • 4 EL Weißweinessig
  • 1/2 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 TL Currypulver, scharf
  • 1 TL Senf
  • eine Prise Salz
  • ½ TL Zucker
  • je 1 EL Schnittlauch und Petersilie

Zubereitung

Das leichte Curry-Joghurt-Dressing ist schnell gemacht: Einfach alle Zutaten in einem Shaker gut vermischen. Passt zu allen Blattsalaten, besonders gut zu Feldsalat mit Salatgurke.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 311 kJ, Kalorien: 74 kcal
Eiweiß: 2,2 g
Kohlehydrate: 3,7 g
Fett: 5,3 g

Dips & Salate

Zurück