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Frischer Gemüse-Dip

Zutaten

4 Personen
  • 100 g Topfen
  • 150 g Frischkäse (mit Kräutern)
  • 150 g Hüttenkäse
  • 1 Karotte
  • 1/2 Bund Radieschen
  • 3  Frühlingszwiebel
  • Zitronensaft
  • 3 EL Bona Pflanzenöl
  • Zucker, Salz, Pfeffer
  • 2 EL Petersilie

Zubereitung

Karotte, Radieschen und Frühlingszwiebel fein würfeln. Topfen, Frischkäse und Hüttenkäse zu einer glatten Masse verrühren.
Alles vermengen und mit 3 EL Bona Pflanzenöl untermengen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer je nach Geschmack abschmecken und mit 2 EL Petersilie verfeinern.

Dips & Salate, Raclette & Fondue

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