Frischer Gemüse-Dip

Bewertung: 4.0 bei 1 Bewertung(en). Noch keine Bewertung erfolgt.
Klicke in die Bewertungsleiste Melde Dich bitte an, um zu bewerten
Zutaten

Zutaten für 4 Personen:

  • 100 g Topfen
  • 150 g Frischkäse (mit Kräutern)
  • 150 g Hüttenkäse
  • 1 Karotte
  • 1/2 Bund Radieschen
  • 3  Frühlingszwiebel
  • Zitronensaft
  • 3 EL Bona Pflanzenöl
  • Zucker, Salz, Pfeffer
  • 2 EL Petersilie
Zubereitung

Zubereitung:
Karotte, Radieschen und Frühlingszwiebel fein würfeln. Topfen, Frischkäse und Hüttenkäse zu einer glatten Masse verrühren.
Alles vermengen und mit 3 EL Bona Pflanzenöl untermengen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer je nach Geschmack abschmecken und mit 2 EL Petersilie verfeinern.