Bewertung: 4.0 bei 20 Bewertung(en).
Noch keine Bewertung erfolgt.
Klicke in die Bewertungsleiste
Melde Dich bitte an, um zu bewerten
Zutaten
Zutaten für 4 Personen:
½ Bund Frühlingszwiebeln
1 Paprikaschote (rot)
200 g Frischkäse (Kräuter)
250 g Topfen
2 EL Bona Pflanzenöl
Salz, Pfeffer
etwas Zitronensaft
Zubereitung
Für den Frischkäse-Kräuter-Dip einen halben Bund Frühlingszwiebel und eine Paprikaschote fein hacken. Frischkäse und Topfen mit 2 EL Bona Pflanzenöl glatt rühren. Alle Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Bayrischer Obatzda
1 Zwiebel
BONA Öl
100 g Butter, zimmerwarm
150 g Rotschimmelkäse, würfelig geschnitten
200 g Weichkäse (zB Camembert), würfelig geschnitten