Grieche trifft Italien - Salat mit Tomatenespuma

Bewertung: 4.0 bei 1 Bewertung(en). Noch keine Bewertung erfolgt.
Klicke in die Bewertungsleiste Melde Dich bitte an, um zu bewerten
Zutaten

Zutaten:

  • 2 Tomaten
  • ½ Gurke
  • Zwiebel
  • 1 Ei
  • Mozzarella
  • Schafkäse
  • Gehackte Oliven
  • Essig
  • Bona Öl
Zubereitung

Zubereitung:

Tomaten, Mozzarella, Ei würfelig schneiden und mischen, Gurke darauf mit Stifte hacheln. Zwiebelringe und Schafkäse dazu. Mit Essig, Bona Öl, Kräutersalz pfeffer würzen in Ring auf Teller anrichten.

Espuma:

5 Tomaten kochen durch sieb passieren, mit Gemüsesuppe, etwas Öl, Salz, Pfeffer abschmecken Wenn kalt etwas Obers dazu und 1 blatt Gelatine in Isi geben und kalt stellen.

(Ist ein Hit bei allen Gästen - War im Gastgewerbe und ist meine eigene Kreation kommt sehr gut an)

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Renate Wiesinger.