(0)

Herings-Dip

Zutaten

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 4 EL Bona Pflanzenöl
  • 3 Essiggurkerl, fein gehackt
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Apfel, geschält und gewürfelt
  • 4 Heringsfilets, in mundgerechte Stücke geschnitten
  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft
  • Ev. einen Schuss Milch

Zubereitung

  1. Schlagobers und Sauerrahm gemeinsam mit dem Bona Pflanzenöl zu einer glatten Masse verrühren.
  2. Die Gurken, die Zwiebeln und den Apfel hinzugeben.
  3. Mit Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken und erst dann das Heringsfilet dazugeben.
  4. Alles gut im Kühlschrank durchziehen lassen.
Dips & Salate

Zurück