Herings-Dip

Bewertung: 4.9 bei 35 Bewertung(en). Noch keine Bewertung erfolgt.
Klicke in die Bewertungsleiste Melde Dich bitte an, um zu bewerten
Zutaten

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 4 EL Bona Pflanzenöl
  • 3 Essiggurkerl, fein gehackt
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Apfel, geschält und gewürfelt
  • 4 Heringsfilets, in mundgerechte Stücke geschnitten
  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft
  • Ev. einen Schuss Milch
Zubereitung
  1. Schlagobers und Sauerrahm gemeinsam mit dem Bona Pflanzenöl zu einer glatten Masse verrühren.
  2. Die Gurken, die Zwiebeln und den Apfel hinzugeben.
  3. Mit Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken und erst dann das Heringsfilet dazugeben.
  4. Alles gut im Kühlschrank durchziehen lassen.