Italienischer Salat
Zutaten
Gemüse:
- 2 gr Kartoffeln
- 2 Karotten
- 1 Tasse Erbsen
- 5 Essiggurken
Mayonnaise:
- 1 Eigelb 1Tl Senf
- 1 El weißer Essig
- 2 El Zitronensaft + Brise Salz + Brise Pfeffer
- 200 ml Bona Pflanzenöl
Zubereitung
Eigelb, Senf, Essig, Zitronensaft, Salz + Pfeffer mit Schneebesen gut umrühren. Bona Pflanzenöl langsam wie einen Faden dazugeben und kontinuierlich weiter rühren.
Gemüse: 2 gr Kartoffeln schälen + kl Würfeln schneiden. 15 Min. in Salzwasser kochen, abseihen + auskühlen lassen.
2 Karotten schälen + kl Würfel schneiden 15 Min. in Salzwasser kochen, abseihen + auskühlen lassen.
1 Tasse Erbsen 10 Min. in Salzwasser kochen, abseihen + auskühlen lassen. 5 Essiggurken in kl. Würfel schneiden.
Alles in der Mayonnaise unterrühren und für ca 1 St kühlstellen.
Dieses Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Agatha Werth