(0)

Joghurt Salatdressing

Zutaten

4 Personen
  • 150 g Joghurt (0,1 % Fett)
  • 1/2 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 EL BONA Pflanzenöl
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 1 TL gemischte Kräuter
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz frisch gemahlen

Zubereitung

Für das leichte Joghurt-Salatdressing alle Zutaten in einem Shaker gut vermischen.

Passt wunderbar für Blattsalate und Gurkensalat.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 211 kJ, Kalorien: 50 kcal          
Eiweiß: 2 g
Kohlehydrate: 3,6 g
Fett: 2,9 g

Dips & Salate

Zurück