Karfiolsalat

Bewertung: 4.7 bei 120 Bewertung(en). Noch keine Bewertung erfolgt.
Klicke in die Bewertungsleiste Melde Dich bitte an, um zu bewerten
Zutaten
  • 600 g Karfiolröschen, gekocht
  • 50 g Zwiebeln, feingeschnitten
  • Salz
  • Prise Zucker
  • 4 EL Apfelessig
  • 8 EL BONA Öl
  • 1 EL Petersilie, gehackt (oder 2 EL Schnittlauch, geschnitten)
  • etwas Wasser
Zubereitung

Gekochte, abgetropfte Röschen mit BONA Öl abmischen, Zwiebeln, Essig, Wasser, Zucker, Salz und Petersilie (chnittlauch) beigeben. Abmengen, abschmecken. Mindestens 1 Stunde marinieren lassen, dabei öfter zart umrühren.

Tipp: Karfiol kann auch mit Mayonnaise gebunden oder mit anderen Zutaten wie Schinkenwürfeln und gehackten harten Eiern komplettiert werden.