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Knoblauch-Dip

Zutaten

4 Personen
  • 2 Eigelb
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Wasser
  • 250 ml Bona Pflanzenöl
  • Weißweinessig, Zitronensaft, Salz
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Eigelbe, Senf und Wasser mit einem Stabmixer verrühren und dabei das Bona Pflanzenöl tröpfchenweise in die Eigelbmasse einrühren, bis eine Emulsion entsteht. Die Mayonnaise mit Weißweinwessig, Zitronensaft und Salz abschmecken.
Fein gehackten Knoblauch unterrühren und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Passt hervorragend zu Ofenkartoffeln oder Gegrilltem.

Dips & Salate, Raclette & Fondue

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