(0)

Kräftiger Thunfisch-Dip

Zutaten

  • 1 Eigelb
  • ½ TL Senf
  • 1 EL Wasser
  • 125 ml Bona Pflanzenöl
  • Weißweinessig, Zitronensaft, Salz
  • 2 Dosen Thunfisch
  • ½ Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Essiggurkerl
  • 1 hart gekochtes Ei, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer, Dill

Zubereitung

Für die Mayonnaise Eigelb, Wasser und Senf am besten mit einem Stabmixer verrühren und dabei das Bona Pflanzenöl fadenweise einrühren, bis eine glatte Emulsion entsteht. Mit Zitronensaft, Weißweinwessig und Salz abschmecken.
Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerflücken. Mit den Zwiebeln, Essiggurkerl und dem Ei vermengen und mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.

Dips & Salate

Zurück