Bild: Jutta Dollmann
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Kunterbunter Paprikasalat

Bild: Jutta Dollmann

Zutaten

  • Etwas Bona Öl
  • 3 große Paprika (rot, grün, orange)
  • 1 große Zwiebel
  • 1 EL Zucker
  • 1 Zitrone
  • 1 Bd. frischer Petersil
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Die Paprika gründlich waschen und entkernen, mit einem Gemüsehobel oder einer Küchenmaschine in möglichst dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel ganz fein würfeln, die Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Alles in eine ausreichend große Schüssel geben, mit dem Saft der Zitrone, dem Zucker, Salz und Pfeffer sowie dem Bona-Öl nach Geschmack anmachen. Fertig!

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Jutta Dollmann.

Dips & Salate

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