Lachs-Dip

Bewertung: 3.8 bei 13 Bewertung(en). Noch keine Bewertung erfolgt.
Klicke in die Bewertungsleiste Melde Dich bitte an, um zu bewerten
Zutaten

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen Frischkäse
  • 125 g Topfen
  • 200 g Räucherlachs, fein gehackt
  • 1 Bund Schnittlauch, fein gehackt
  • 2 EL Schlagobers
  • 2 EL Bona Pflanzenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Etwas Zitronensaft
Zubereitung

Für den Lachs-Dip Frischkäse, Topfen und 2 EL Schlagobers zu einer glatten Basis verrühren. Den geschnittenen Räucherlachs und Schnittlauch einrühren. 2 EL Bona Pflanzenöl einrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.