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Leichter Krabben-Dip

Zutaten

4 Personen
  • 250 ml Joghurt
  • 100 g Frischkäse
  • 3 EL Bona Pflanzenöl
  • Saft einer Zitrone
  • 100 g Krabben
  • 1 Knoblauchzehe
  • Etwas Dill (frisch oder getrocknet)
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Joghurt, Frischkäse und Bona Pflanzenöl mit dem Schneebesen glatt rühren. Eine Zitronenhälfte auspressen und den Saft unter den Dip rühren. Mit Salz, Pfeffer und fein gehacktem Knoblauch würzen. Die Krabben zuletzt unter den Dip heben, den Dill hinzufügen und den Krabben-Dip nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Der Krabben-Dip schmeckt auch als Brotaufstrich hervorragend.

Dips & Salate

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