(0)

Nudelsalat mit Garnelen

Zutaten

  • BONA Geschmacksöl Zitrone
  • 100 g Garnelen
  • 150 g Nudeln (z.B. Penne, Farfalle, etc.)
  • ½ Stange Frühlingszwiebel
  • Radicchio Rosso di Treviso Salat

  Für Mayonnaise:

  • 1 Eidotter
  • 1/8 Liter BONA Pflanzenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Essig
  • 1 EL Currypulver
  • 2 EL Sweet Chicken Chili Sauce
  • BONA Salatdressing (sonnengereifte Tomaten)

Zubereitung

  1. Nudeln nach Anleitung kochen und auskühlen lassen.
  2. Garnelen schneiden, kurz in BONA Geschmacksöl Zitrone anbraten. Salzen, pfeffern und zu den Nudeln geben.
  3. Salat und Frühlingszwiebel klein schneiden und unter die Nudeln mischen.
  4. Für die Mayonnaise 1 Eidotter, Salz, Pfeffer und 1 EL Essig verquirlen. Unter ständigem Rühren langsam 1/8 l BONA Pflanzenöl zugeben, bis eine cremige Bindung entsteht. Mit 1 EL BONA Salatdressing Tomate, 4 EL Wasser, Currypulver und Sweet Chicken Chili Sauce herzhaft abschmecken.
  5. Nudelsalat mit der Marinade vermengen. Servieren.
Dips & Salate

Zurück