Nudelsalat mit Garnelen
Zutaten
- BONA Geschmacksöl Zitrone
- 100 g Garnelen
- 150 g Nudeln (z.B. Penne, Farfalle, etc.)
- ½ Stange Frühlingszwiebel
- Radicchio Rosso di Treviso Salat
Für Mayonnaise:
- 1 Eidotter
- 1/8 Liter BONA Pflanzenöl
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Essig
- 1 EL Currypulver
- 2 EL Sweet Chicken Chili Sauce
- BONA Salatdressing (sonnengereifte Tomaten)
Zubereitung
- Nudeln nach Anleitung kochen und auskühlen lassen.
- Garnelen schneiden, kurz in BONA Geschmacksöl Zitrone anbraten. Salzen, pfeffern und zu den Nudeln geben.
- Salat und Frühlingszwiebel klein schneiden und unter die Nudeln mischen.
- Für die Mayonnaise 1 Eidotter, Salz, Pfeffer und 1 EL Essig verquirlen. Unter ständigem Rühren langsam 1/8 l BONA Pflanzenöl zugeben, bis eine cremige Bindung entsteht. Mit 1 EL BONA Salatdressing Tomate, 4 EL Wasser, Currypulver und Sweet Chicken Chili Sauce herzhaft abschmecken.
- Nudelsalat mit der Marinade vermengen. Servieren.