Nudelsalat mit Paprika
Zutaten
- 500 g Mini Hörnchen von Wolf
- 2 Eier
- Gelber, roter, grüner, oranger Paprika (nach Belieben)
- 6 Cocktailtomaten
- 1 Kranz Extrawurst
- 100 g Emmentaler Käse
- 1 Zwiebel
- 3 Essiggurken
- 1 Dose Mais
- 200 g Joghurt
- 4 EL Mayonnaise
- 1 ordentlichen Schuss Essiggurkenessig
- 1 kleiner Schuss Essig
- BONA Pflanzenöl
- 2 Knoblauchzehen
- Petersilie, Liebstöckel
- Salz & Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsangabe kochen, abgießen, abschrecken und in eine Salatschüssel geben.
- 2 Eier hart kochen, schneiden, in die Salatschüssel geben.
- Die Tomaten waschen und vierteln (oder halbieren)
- Den Paprika waschen, putzen und würfelig schneiden
- Zwiebel ganz fein hacken
- Alles zusammen mit dem abgetropften Mais in die Salatschüssel geben und mit dem Joghurt und der Mayonnaise anmachen, den Essig & Essiggurkenessig zugeben.
- Die Knoblauchzehe dazupressen und alles mit Salz, Pfeffer, und BONA Pflanzenöl abschmecken.
- Als Dekoration oben eventuell noch Kürbiskerne
Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Elke Muster