Bild: Elke Muster
(0)

Nudelsalat mit Paprika

Bild: Elke Muster

Zutaten

  • 500 g Mini Hörnchen von Wolf
  • 2 Eier
  • Gelber, roter, grüner, oranger Paprika (nach Belieben)
  • 6 Cocktailtomaten
  • 1 Kranz Extrawurst
  • 100 g Emmentaler Käse
  • 1 Zwiebel
  • 3 Essiggurken
  • 1 Dose Mais
  • 200 g Joghurt
  • 4 EL Mayonnaise
  • 1 ordentlichen Schuss Essiggurkenessig
  • 1 kleiner Schuss Essig
  • BONA Pflanzenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Petersilie, Liebstöckel
  • Salz & Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsangabe kochen, abgießen, abschrecken und in eine Salatschüssel geben.
  2. 2 Eier hart kochen, schneiden, in die Salatschüssel geben.
  3. Die Tomaten waschen und vierteln (oder halbieren)
  4. Den Paprika waschen, putzen und würfelig schneiden
  5. Zwiebel ganz fein hacken
  6. Alles zusammen mit dem abgetropften Mais in die Salatschüssel geben und mit dem Joghurt und der Mayonnaise anmachen, den Essig & Essiggurkenessig zugeben.
  7. Die Knoblauchzehe dazupressen und alles mit Salz, Pfeffer, und BONA Pflanzenöl abschmecken.
  8. Als Dekoration oben eventuell noch Kürbiskerne

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Elke Muster

Dips & Salate

Zurück