Nudelsalat

Bewertung: 3.7 bei 28 Bewertung(en). Noch keine Bewertung erfolgt.
Klicke in die Bewertungsleiste Melde Dich bitte an, um zu bewerten
Zutaten
  • 300 g muschelförmige Nudeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 500 g Cocktailtomaten
  • 7 EL BONA Öl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Hand voll frische Basilikumblätter
  • 1 Salatgurke
  • 4 EL Weißweinessig
  • 2 EL frischer Schnittlauch
Zubereitung

Die Pasta mit dem ungeschälten Knoblauch al dente kochen, kalt abspülen und auskühlen lassen. Den Knoblauch zur Seite legen. Tomaten, Schnittlauch, Basilikum und die Gurke in kleine Stücke schneiden und mit der Pasta vermischen. Die Knoblauchzehen schälen, zerdrücken und Essig, BONA Öl und Gewürze zufügen. Das Dressing über den Salat geben und nach Belieben abschmecken.