Orangen-Joghurt-Dressing
Zutaten
4 Personen
- 2 TL Orangenschale, unbehandelt und abgerieben
- 4 EL Orangensaft
- 1 Knoblauchzehe, fein hackt
- 1 EL BONA Pflanzenöl
- 150 g Joghurt (0,1 % Fett)
- 1 TL Rosmarin, gehackt
- 1 EL Minze, gehackt
- 1 EL Petersilie, gehackt
- ½ TL Zucker
Zubereitung
Eine besondere Note bekommen Ihre Salate mit dem Orangen-Joghurt-Dressing: Orangenschale und -saft verrühren und den Knoblauch dazugeben, BONA Pflanzenöl, Joghurt und Kräuter einrühren und mit einer Prise Zucker abschmecken. Guten Appetit!
Nährwerte pro Portion:
Brennwert: 235 kJ, Kalorien: 56 kcal
Eiweiß: 1,9 g
Kohlehydrate: 6,4 g
Fett: 2,5 g
Dips & Salate