(0)

Orangen-Joghurt-Dressing

Zutaten

4 Personen
  • 2 TL Orangenschale, unbehandelt und abgerieben
  • 4 EL Orangensaft
  • 1 Knoblauchzehe, fein hackt
  • 1 EL BONA Pflanzenöl
  • 150 g Joghurt (0,1 % Fett)
  • 1 TL Rosmarin, gehackt
  • 1 EL Minze, gehackt
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • ½ TL  Zucker

Zubereitung

Eine besondere Note bekommen Ihre Salate mit dem Orangen-Joghurt-Dressing: Orangenschale und -saft verrühren und den Knoblauch dazugeben, BONA Pflanzenöl, Joghurt und Kräuter einrühren und mit einer Prise Zucker abschmecken. Guten Appetit!

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 235 kJ, Kalorien: 56 kcal
Eiweiß: 1,9 g
Kohlehydrate: 6,4 g
Fett: 2,5 g

Dips & Salate

Zurück