(0)

Orientalisches Dressing

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1/2 TL Koriander, gemahlen
  • 2 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • 3 EL Rotweinessig
  • 5 EL BONA Pflanzenöl
  • 6 mittelgroße Tomaten, entkernt und fein gewürfelt
  • 1 rote Zwiebel, fein gehackt

Zubereitung

Alle Zutaten verrühren und mit Salz, Pfeffer und eventuell noch etwas Chilipulver abschmecken.

Tipp: Passt auch hervorragend zu weißen Bohnen: Am besten das Dressing erwärmen, noch warm über die Bohnen gießen und 30 Minuten durchziehen lassen.

 

Dips & Salate

Zurück