Panzanella - Brotsalat aus Italien
Zutaten
- 8 Scheiben Weißbrot
- 250 g Feta
- 4 große Tomaten
- 1 Paprika
- 1/2 Zwiebel
- ein paar Oliven
- grüner Salat
- etwas Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
- BONA Olivenöl
Zubereitung
- Die Brotscheiben in kleine Würfel schneiden, mit etwas Olivenöl beträufeln, den gepressten Knoblauch dazugeben und für ca. 5-7 Minuten bei 180 Grad ins Rohr geben.
- In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und kleinschneiden. Den Feta beliebig in kleine Stücke schneiden.
- Die Marinade aus 4 EL BONA Olivenöl und klein geschnittenem Basilikum zubereiten.
- Alles gut vermischen und gemeinsam mit den Brotwürfeln servieren.
Fotocredit: Daniela Ehrlinger/https://leckermaeulchen.wordpress.com/