Panzanella - Brotsalat aus Italien

Bewertung: 4.7 bei 38 Bewertung(en). Noch keine Bewertung erfolgt.
Klicke in die Bewertungsleiste Melde Dich bitte an, um zu bewerten
Zutaten

4 Portionen

  • 8 Scheiben Weißbrot
  • 250 g Feta
  • 4 große Tomaten
  • 1 Paprika
  • 1/2 Zwiebel
  • ein paar Oliven
  • grüner Salat
  • etwas Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • BONA Olivenöl
Zubereitung
  1. Die Brotscheiben in kleine Würfel schneiden, mit etwas Olivenöl beträufeln, den gepressten Knoblauch dazugeben und für ca. 5-7 Minuten bei 180 Grad ins Rohr geben.
  2. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und kleinschneiden. Den Feta beliebig in kleine Stücke schneiden.
  3. Die Marinade aus 4 EL BONA Olivenöl und klein geschnittenem Basilikum zubereiten.
  4. Alles gut vermischen und gemeinsam mit den Brotwürfeln servieren.