Bild: Daniela Ehrlinger/leckermaeulchen.wordpress.com
(0)

Panzanella - Brotsalat aus Italien

Bild: Daniela Ehrlinger/leckermaeulchen.wordpress.com

Zutaten

4 Personen
  • 8 Scheiben Weißbrot
  • 250 g Feta
  • 4 große Tomaten
  • 1 Paprika
  • 1/2 Zwiebel
  • ein paar Oliven
  • grüner Salat
  • etwas Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • BONA Olivenöl

Zubereitung

  1. Die Brotscheiben in kleine Würfel schneiden, mit etwas Olivenöl beträufeln, den gepressten Knoblauch dazugeben und für ca. 5-7 Minuten bei 180 Grad ins Rohr geben.
  2. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und kleinschneiden. Den Feta beliebig in kleine Stücke schneiden.
  3. Die Marinade aus 4 EL BONA Olivenöl und klein geschnittenem Basilikum zubereiten.
  4. Alles gut vermischen und gemeinsam mit den Brotwürfeln servieren.

Fotocredit: Daniela Ehrlinger/https://leckermaeulchen.wordpress.com/

Dips & Salate, Hauptspeisen

Zurück