Pikanter Dip mit Datteln

Bewertung: 3.5 bei 2 Bewertung(en). Noch keine Bewertung erfolgt.
Klicke in die Bewertungsleiste Melde Dich bitte an, um zu bewerten
Zutaten

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g entsteinte Datteln
  • 200 g Sauerrahm
  • 125 g Frischkäse
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL scharfer Ajvar
  • 2 EL Bona Pflanzenöl
  • 1/2 TL Currypulver
  • 1/2 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
Zubereitung

Datteln und Knoblauch fein hacken. Sauerrahm und Frischkäse verrühren und mit Ajvar, Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Datteln und Knoblauch hinzufügen, 2 EL Bona Pflanzenöl unterrühren und 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.