(0)

Rindfleisch-Salat

Zutaten

  • Ca. ½ kg gekochtes Rindfleisch
  • 1 roter Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 120 g Essiggurkerl
  • 1 – 2 EL fein geschnittener Schnittlauch
  • 4 EL Rotweinessig
  • 4 EL BONA Öl
  • Etwas Gurkenessig (Saft von den Essiggurkerln)
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Rindfleisch, Paprika, Zwiebel und Essiggurkerl in feine Streifen schneiden, mit Schnittlauch, Rotweinessig, BONA Öl und dem Gurkerlessig vermischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp: Lecker schmeckt der Salat auch zusätzlich mit Maiskörnern, Hartkäse oder feingehackten Radieschen.

Dips & Salate

Zurück