Bild: Elfride Budischeck
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Rotkraut-Sprossensalat mit Petersilie

Bild: Elfride Budischeck

Zutaten

  • 1 halber Rotkrautkopf
  • 1 Pkg. frische Sprossen
  • 1 Bd. frischer Petersil
  • Etwas Salz
  • 1 Zitrone
  • 4 EL Haselnussöl

Zubereitung

Das Kraut waschen und fein raspeln - da ICH keine Küchenmaschine habe :-( ;-) – mache ich das Ganze von Hand. Mit einer Küchenmaschine geht die Sache natürlich um ein Vielfaches leichter ;-) Die Petersilienblätter von den Stengeln zupfen und fein hacken – zusammen mit den Sprossen und dem geraspeltem Rotkraut in eine Schüssel geben. Mit etwas Salz, Haselnussöl und dem Zitronensaft anmachen und genießen!

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Elfriede Budischek.

Dips & Salate

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