Rotkraut-Sprossensalat mit Petersilie

Bewertung: 3.0 bei 1 Bewertung(en). Noch keine Bewertung erfolgt.
Klicke in die Bewertungsleiste Melde Dich bitte an, um zu bewerten
Zutaten
  • 1 halber Rotkrautkopf
  • 1 Pkg. frische Sprossen
  • 1 Bd. frischer Petersil
  • Etwas Salz
  • 1 Zitrone
  • 4 EL Haselnussöl
Zubereitung

Zubereitung:

Das Kraut waschen und fein raspeln - da ICH keine Küchenmaschine habe :-( ;-) – mache ich das Ganze von Hand. Mit einer Küchenmaschine geht die Sache natürlich um ein Vielfaches leichter ;-) Die Petersilienblätter von den Stengeln zupfen und fein hacken – zusammen mit den Sprossen und dem geraspeltem Rotkraut in eine Schüssel geben. Mit etwas Salz, Haselnussöl und dem Zitronensaft anmachen und genießen!

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Elfriede Budischek.