Bild: VFI GmbH
(0)

Salat vom Apfel und Granatapfel mit Walnüssen & Honig-Senf-Dressing

Bild: VFI GmbH

Zutaten

  • 2 grüner Äpfel
  • 1/2 Granatapfel
  • 100 g gemischter Salat
  • 10 - 15 Walnusskerne

Für das Dressing:

  • 6 EL Bona Öl
  • 10 EL Rotweinessig
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Honigsenf
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

Den  Salat waschen und in Tellern anrichten.

Den Apfel halbieren und in Scheiben schneiden.

Äpfel, Salat und Walnüsse in Tellern anrichten. Mit Granatäpfeln garnieren.

Für das Dressing: Alle Zutaten in ein verschließbaren Glasgefäß (zB. Marmeladenglas) geben und 1 – 2 Minuten gut durchschütteln.

Den Salat mit dem Dressing marinieren.

Tipp: Für das auslösen der Granatäpfel eine Schüssel mit Wasser füllen. Den Granatäpfel halbieren und die Kerne im Wasserbad auslösen.

Dips & Salate

Zurück