Bild: Judith Stangl
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Salatteller

Bild: Judith Stangl

Zutaten

  • ¼ Gurke geschält in Scheiben geschnitten
  • 1 Tomate in Scheiben oder geviertelt
  • Verschiedene Blattsalate
  • 3 Karotten grob geraspelt
  • Fisch und Garnelen nach Belieben
  • Zitronensaft

Salatsoße für Blattsalat:

  • 3 EL BONA Pflanzenöl
  • 2 EL Balsamico Essig
  • 1 EL Zucker
  • 1/2 TL Salz, Pfeffer
  • Kräuter wie zum Beispiel Basilikum, Petersilie und Schnittlauch

Zubereitung

Das Öl und der Essig werden mit den anderen Zutaten verrührt, dann gibt man diese über den Salat und hebt es vorsichtig unter.

Karottensalatsoße: BONA Pflanzenöl, Essig, Salz miteinander vermischen und die geraspelten Kartoffeln durchmischen.

Pro Teller ein Fischfilet mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. 2 Garnelen in einer Pfanne mit Öl und Knoblauch anbraten.

Blattsalat, Tomaten und Gurken auf Teller anrichten, den gebraten Fisch und die Garnelen darauf legen. Karottensalat als Abschluss geben.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Judith Stangl.

Dips & Salate

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