Bild: VFI GmbH
(0)

Sauce Tartare selbst gemacht

Bild: VFI GmbH

Zutaten

  • 1 Eigelb
  • 1 EL Senf
  • Zitronensaft
  • BONA Pflanzenöl
  • 125 ml Joghurt
  • 3 Essiggurkerl
  • Kapern
  • ½ Zwiebel
  • ½ Bund Petersilie

Zubereitung

  1. Für die Mayonnaise Eigelb, Senf, Zitronensaft verrühren. Langsam BONA Pflanzenöl unterrühren bis eine homogene Masse entsteht. Joghurt zugeben und gut verrühren.
  2. Essiggurkerl und Kapern fein hacken. ½ Zwiebel fein schneiden. ½ Bund Petersilie fein hacken. Alle Zutaten mit der Mayonnaise verrühren. Fertig.
Dips & Salate, Raclette & Fondue

Zurück