Sauce Tartare selbst gemacht

Bewertung: 4.8 bei 20 Bewertung(en). Noch keine Bewertung erfolgt.
Klicke in die Bewertungsleiste Melde Dich bitte an, um zu bewerten
Zutaten
  • 1 Eigelb
  • 1 EL Senf
  • Zitronensaft
  • BONA Pflanzenöl
  • 125 ml Joghurt
  • 3 Essiggurkerl
  • Kapern
  • ½ Zwiebel
  • ½ Bund Petersilie
Zubereitung
  1. Für die Mayonnaise Eigelb, Senf, Zitronensaft verrühren. Langsam BONA Pflanzenöl unterrühren bis eine homogene Masse entsteht. Joghurt zugeben und gut verrühren.
  2. Essiggurkerl und Kapern fein hacken. ½ Zwiebel fein schneiden. ½ Bund Petersilie fein hacken. Alle Zutaten mit der Mayonnaise verrühren. Fertig.