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Scharfer Oliven-Dip

Zutaten

4 Personen
  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Rahm
  • Etwas Bona Pflanzenöl
  • 200 g Feta (zerkrümelt)
  • Eine Handvoll schwarze Oliven
  • 2 Knoblauchzehen
  • Pfeffer, Salz, Chilipulver
  • 2 TL Sambal Olek

Zubereitung

Aus Frischkäse, Rahm und einen Schuss Bona Pflanzenöl eine Basis anrühren.

Den zerkrümelten Feta und die fein gehackten Knoblauchzehen unterheben. Oliven fein hacken und einrühren.

Mit Samabl Olek, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

Vorsicht: Kann sehr scharf werden!

Tipp: Passt gut zu Gegrilltem oder als Brotaufstrich.

Dips & Salate, Raclette & Fondue

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