- Home
- Rezepte
- Dips & Salate
- Scharfer Oliven-Dip
Scharfer Oliven-Dip

Zutaten
- 200 g Frischkäse
- 200 g Rahm
- Etwas Bona Pflanzenöl
- 200 g Feta (zerkrümelt)
- Eine Handvoll schwarze Oliven
- 2 Knoblauchzehen
- Pfeffer, Salz, Chilipulver
- 2 TL Sambal Olek
Zubereitung
Aus Frischkäse, Rahm und einen Schuss Bona Pflanzenöl eine Basis anrühren.
Den zerkrümelten Feta und die fein gehackten Knoblauchzehen unterheben. Oliven fein hacken und einrühren.
Mit Samabl Olek, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Vorsicht: Kann sehr scharf werden!
Tipp: Passt gut zu Gegrilltem oder als Brotaufstrich.
Diese Webseite verwendet Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.
Schützt vor Cross-Site-Request-Forgery Angriffen.
Speichert die aktuelle PHP-Session.
Inhalte von Videoplattformen und Social Media Plattformen werden standardmäßig blockiert. Wenn Cookies von externen Medien akzeptiert werden, bedarf der Zugriff auf diese Inhalte keiner manuellen Zustimmung mehr.
Wir nutzen für die Einbindung von Videos den Anbieter YouTube. YouTube wird betrieben von Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland https://policies.google.com/privacy
Statistik- und Optimierungscookies Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Cookie von Matomo für Website-Analysen. Erzeugt statistische Daten darüber, wie der Besucher die Website nutzt. Alle Daten werden anonym erfasst, befinden sich auf unserem Server und werden nicht an Dritte weiter gegeben.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über den Link "Privatsphäre" nachträglich ändern oder widerrufen.
Impressum Datenschutz