Scharfer Oliven-Dip

Bewertung: 4.1 bei 7 Bewertung(en). Noch keine Bewertung erfolgt.
Klicke in die Bewertungsleiste Melde Dich bitte an, um zu bewerten
Zutaten

Zutaten für 4 Personen:

  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Rahm
  • Etwas Bona Pflanzenöl
  • 200 g Feta (zerkrümelt)
  • Eine Handvoll schwarze Oliven
  • 2 Knoblauchzehen
  • Pfeffer, Salz, Chilipulver
  • 2 TL Sambal Olek
Zubereitung

Aus Frischkäse, Rahm und einen Schuss Bona Pflanzenöl eine Basis anrühren. Den zerkrümelten Feta und die fein gehackten Knoblauchzehen unterheben. Oliven fein hacken und einrühren. Mit Samabl Olek, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Vorsicht: Kann sehr scharf werden!

Tipp: Passt gut zu Gegrilltem oder als Brotaufstrich.