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Schinken-Käse-Dip

Zutaten

4 Personen
  • 1 Zwiebel
  • 150 g gekochter Schinken
  • 100 g Schafkäse
  • 200 g Frischkäse
  • 1 TL Tomatenmark
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 TL Paprikapulver
  • ½ Bund Petersilie
  • Chiliflocken, Salz, Pfeffer
  • 3 EL Bona Pflanzenöl

Zubereitung

Zwiebel und Schinken fein würfeln. Schafkäse mit einer Gabel zerdrücken.
Alles mit dem Frischkäse und dem Tomatenmark verrühren und mit Knoblauch, Paprikapulver, Petersilie, Chili, Salz und Pfeffer würzen. Für die richtige Konsistenz 3 EL Bona Pflanzenöl unterrühren.

Dips & Salate, Raclette & Fondue

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