Schinken-Käse-Dip

Bewertung: 4.2 bei 10 Bewertung(en). Noch keine Bewertung erfolgt.
Klicke in die Bewertungsleiste Melde Dich bitte an, um zu bewerten
Zutaten

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 150 g gekochter Schinken
  • 100 g Schafkäse
  • 200 g Frischkäse
  • 1 TL Tomatenmark
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 TL Paprikapulver
  • ½ Bund Petersilie
  • Chiliflocken, Salz, Pfeffer
  • 3 EL Bona Pflanzenöl
Zubereitung

Zwiebel und Schinken fein würfeln. Schafkäse mit einer Gabel zerdrücken.
Alles mit dem Frischkäse und dem Tomatenmark verrühren und mit Knoblauch, Paprikapulver, Petersilie, Chili, Salz und Pfeffer würzen. Für die richtige Konsistenz 3 EL Bona Pflanzenöl unterrühren.