Bild: Renate Wiesinger
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Spinat-Spargel-Nudelsalat

Bild: Renate Wiesinger

Zutaten

Nudeln:

  • 30 dag Mehl
  • 1 Ei
  • 1/16 l Wasser
  • Spinat
  • Spargel

Zubereitung

  1. Zutaten zu glattem Teig verarbeiten - 2h rasten - dünn ausrollen und in Streifen schneiden. In Salzwasser kochen. Spargel: In gesalzenen Milchwasser kochen bis er weich ist, dann in Scheiben schneiden.
  2. Nudeln, wenn kalt, mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer abschmecken, auf Gabel drehen und Teller stürzen. Spargel außen rum legen Mit eingekochtem Balsamicoessig, Öl, Salz, etwas Limette mixen und darüber gebe.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Renate Wiesinger.

Dips & Salate

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