Thunfisch-Dip

Bewertung: 4.3 bei 3 Bewertung(en). Noch keine Bewertung erfolgt.
Klicke in die Bewertungsleiste Melde Dich bitte an, um zu bewerten
Zutaten

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Dosen Thunfisch ohne Öl
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 250 g Joghurt
  • 5 EL Bona Pflanzenöl
  • 3 EL kleine Kapern
  • 1 Bund Petersilie, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer

 

 

Zubereitung

Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Zitrone mit heißem Wasser waschen, trockenreiben, die Schale abreiben und den Saft auspressen.

Joghurt mit Bona Pflanzenöl zu einer glatten Masse verrühren. Dann den Thunfisch, den Zitronensaft und die fein gehackten Kapern unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Geschmack getriebene Zitronenschale ergänzen.