Bild: Jutta Dollmann
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Thunfisch Joghurtsalat

Bild: Jutta Dollmann

Zutaten

3 Personen
  • 5 Esslöffel Bona-Öl
  • Eine Dose Thunfisch naturell (in eigenem Saft)
  • 2 Zitronen
  • 2 Karotten
  • Ein halber Kopf Eisbergsalat
  • Pfeffer
  • Salz
  • 250 gr. Joghurt
  • 250 gr. Sauerrahm
  • Ital. Kräutermischung tiefgekühlt

Zubereitung

Den Salat und die Karotten gründlich waschen, den Salat in mundgerechte Stücke schneiden, die Karotten mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden. Alles in eine ausreichend große Schüssel geben. Den Thunfisch abgießen und zum Salat geben, das Öl zugeben – die Zitronen auspressen und zusammen mit dem Joghurt und Sauerrahm in die Salatschüssel geben. Etwas von der italienischen Kräutermischung unaufgetaut hinzugeben. Gründlich vermengen!

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen! Besonders gut dazu harmonieren hartgekochte Eier!

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Jutta Dollmann.

Dips & Salate

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