Tomaten-Zucchini-Salat
Zutaten
- 500 g Zucchini
- 4 mittelgroße Tomaten
- 2 grüne Paprika
- 1 Zwiebel
- 2 EL schwarze Oliven
- 2 hart gekochte Eier
- 150 g Schafskäse
- Kräuter, frisch gehackt
Für die Marinade:
- 4 EL Bona Pflanzenöl
- 2 EL Balsamico
- ½ TL Senf
- Salz, Pfeffer, schwarz frisch gemahlen
- 1 – 2 Zehen Knoblauch bei Bedarf
Zubereitung
Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten, Paprika und Zwiebel schneiden, hart gekochte Eier achteln, den Schafskäse zerbröckeln. Alles in einer flachen Schüssel anrichten, mit Oliven belegen, Marinade aus Bona Pflanzenöl und Balsamico darüber gießen und mit den Kräutern bestreuen.
Dieser Salat eignet sich hervorragend zu Gegrilltem oder als Abendessen mit Knoblauchbrot.
Dips & Salate