Tzatsiki

Bewertung: 4.0 bei 4 Bewertung(en). Noch keine Bewertung erfolgt.
Klicke in die Bewertungsleiste Melde Dich bitte an, um zu bewerten
Zutaten
  • Zutaten für 4 Personen:
  • ½ Salatgurke
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Bona Pflanzenöl
  • 350 Magertopfen
  • 150 g Joghurt
  • Salz, weißer Pfeffer
  • Zitronensaft
Zubereitung

Die Gurke waschen und raspeln. Die Petersilie waschen. Blättchen von den Stielen zupfen. Den Knoblauch schälen und zusammen mit Petersilie und Olivenöl pürieren.
Den Topfen mit Joghurt glattrühren. Die Gurkenraspel etwas ausdrücken und mit dem Knoblauchpüree unter den Topfen rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Tipp: Passt hervorragend zu Kartoffeln oder Gegrilltem.