Bild: Daniela Ehrlinger/leckermaeulchen.wordpress.com
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Winterlicher lauwarmer Quinoasalat mit Kürbis und Kohlsprossen

Bild: Daniela Ehrlinger/leckermaeulchen.wordpress.com

Zutaten

2 Personen
  • 200g Quinoa
  • 1 kleinen Hokkaido Kürbis
  • 500g Champignons
  • 400g Kohlsprossen
  • Bona Olivenöl
  • Salz
  • Getrocknete Kräuter
  • Handvoll Walnüsse

Zubereitung

40 Minuten

Den Quinoa mit der doppelten Menge Wasser in einem Kopf aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln. Anschließend noch weitere 10 Minuten quellen lassen.

Das Gemüse putzen und in beliebig große Stücke schneiden. Mit reichlich Olivenöl, Salz und getrockneten Kräutern marinieren und in eine feuerfeste Form leeren.
Bei 180 Grad (Heißluft) ca. 20 Minuten in den Ofen geben.

Den fertigen Quinoa und das Ofengemüse in eine Schüssel geben, mit etwas Olivenöl beträufeln, gehackte Walnüsse darüber streuen und genießen!

Fotocredit: Daniela Ehrlinger/ leckermaeulchen.wordpress.com

Dips & Salate

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