(0)

Würziger Gemüsegarten-Dip

Zutaten

4 Personen
  • 1 Eigelb
  • ½ TL Senf
  • 1 EL Wasser
  • 125 ml Bona Pflanzenöl
  • Weißweinessig, Zitronensaft, Salz
  • 1-2 Karotten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • ¼ Salatgurke
  • 3 Radieschen
  • 4 getrocknete Tomaten
  • Salz, Pfeffer, Chili

Zubereitung

Gemüse fein würfeln.
Eigelb, Senf und Wasser mit einem Stabmixer verrühren und dabei das Bona Pflanzenöl tröpfchenweise in die Eigelbmasse einrühren, bis eine Emulsion entsteht. Die Mayonnaise mit Weißweinwessig, Zitronensaft und Salz abschmecken.
Das gewürfelte Gemüse in die Mayonnaise einrühren und mit Salz, Pfeffer und Chili würzig abschmecken.

Dips & Salate

Zurück