Würziges Joghurt-Dressing für Geflügelsalat
Zutaten
4 Personen
- 1 EL BONA Pflanzenöl
- 4 EL Weißweinessig
- 1 TL Worcestersauce
- 150 g Joghurt (0,1 % Fett)
- 2 TL Paprikapulver, scharf
- eine Prise Chilipulver
- Salz
- Pfeffer, schwarz frisch gemahlen
Zubereitung
Aus BONA Pflanzenöl, Essig, Worcestersauce, Joghurt und Paprikapulver ein Dressing rühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Chilipulver abschmecken. Dieses würzige Joghurt-Dressing ist sehr kalorien- und fettarm und passt perfekt zu leichten Geflügelsalaten.
Nährwerte pro Portion:
Brennwert: 180 kJ, Kalorien: 43 kcal
Eiweiß: 1,7 g
Kohlehydrate: 2,7 g
Fett: 2,5 g
Dips & Salate