(0)

Würziges Joghurt-Dressing für Geflügelsalat

Zutaten

4 Personen
  • 1 EL BONA Pflanzenöl
  • 4 EL Weißweinessig
  • 1 TL Worcestersauce
  • 150 g Joghurt (0,1 % Fett)
  • 2 TL Paprikapulver, scharf
  • eine Prise Chilipulver
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz frisch gemahlen

Zubereitung

Aus BONA Pflanzenöl, Essig, Worcestersauce, Joghurt und Paprikapulver ein Dressing rühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Chilipulver abschmecken. Dieses würzige Joghurt-Dressing ist sehr kalorien- und fettarm und passt perfekt zu leichten Geflügelsalaten.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert: 180 kJ, Kalorien: 43 kcal
Eiweiß: 1,7 g
Kohlehydrate: 2,7 g
Fett: 2,5 g

Dips & Salate

Zurück