Alle Jahr wieder…kommt bei vielen zu Weihnachten dasselbe auf den Tisch. Wer an seinen Traditionen festhält, hat somit sein Menü bereits im Kopf. Kleiner Tipp: BONA Chili oder Knoblauch-Öl mit etwas Meersalz und frischem Störi-Brot ist ein idealer „Gruß aus der Festtagsküche“. Für all jene, die gerne experimentieren und ein unkonventionelles Feiertagsmahl zubereiten möchten, haben wir hier Inspiration:
Kreative Vorspeisen:
Rote Rüben Mousse auf Schwarzbrot
Grüne Kichererbsen Suppe
Birnen-Walnuss-Feta-Bruschetta
Christbaum-Jausenplatte
Burgenländisches Schmanker-Allerlei
Einzigartiger Hauptgang:
Camembert-Braten mit Champignons
Puten-Rollbraten mit Granatapfel-Soße und Sahnelinsen
Gebackener Lachs mit Kren-Risotto
Erdäpfel-Steinpilz-Rolle auf Rotkraut
Veganes Raclette
Wintergrillen: Lachs in Honig-Cumin-Marinade
Unkonventionelle Desserts:
Vegane Sachertorte
Schneemann-Marshmallows
Bratapfel-Tiramisu
Weihnachts-Panna Cotta
Baileys-Kugeln
Festtagsrosen mit Vanilleeis