Genuss für die ganze Familie

Hier dreht sich alles um Kulinarik für dich und deine Familie. BONAfamilie verrät Hintergrundinformationen zu Essen und Trinken, Food-Trends und saisonale Tipps. Ebenso gibt’s wunderschöne Deko-Tipps für jeden Anlass und Life-Hacks, also praktische Kniffe und Ratgeber, die das Kochen und Backen einfacher machen.

Genuss

Lieblingsgemüse der Woche: Karotten

In Deutschland ist unsere Karotte meist als Möhre, Mohrrübe oder gelbe Rübe (nicht zu verwechseln mit den gelben Rüben im österreichischen...
weiterlesen
Genuss

Heimische Schmankerl: Walsertaler Krautkrapfen

Wo die böse Winterhexe ihren letzten Atemzug tut, sind die Krapfen häufig deftig...
weiterlesen
Genuss

Lieblingsgemüse der Woche: Kohlrabi

Kohlrabi ist die kleine feine Knolle unter den Kohlsorten. Der leicht nussige und etwas scharfe Geschmack ist besonders in Mitteleuropa beliebt. Dort...
weiterlesen
Genuss

Lieblingsgemüse der Woche: Endivien

Die krausen Blätter des Friseesalates sind als typischer Spätsommersalat beliebt. Als Glatte Endivie können wir das Gemüse auch in der kalten...
weiterlesen
Genuss

So wird der Kaiserschmarrn perfekt

Wir plaudern die Geheimnisse der Küchengötter aus: 5 Tipps zum perfekten Kaiserschmarrn.
weiterlesen
Genuss

Lieblingsgemüse der Woche: Karfiol

„Wir äßen Fisch mit Honig und Blumenkohl mit Zimt – oiso, Karfiol“ – heißt es im berühmten Film „Muttertag“ von Harald Sicheritz. Das Blütengemüse ist...
weiterlesen