Das ist die BONA Lieblingsspeise der Österreicher

Wow! Wir bedanken uns für die vielen köstlichen Lieblingsspeisen, die uns erreicht haben! Ebenso bedanken wir uns für die zahlreichen Teilnehmer und für alle, die mitgevotet haben. Hier erfährst du, welches Rezept die meisten Stimmen erhalten hat.

Hurra, es ist ein Schnitzel!

Die meisten Stimmen beim Voting hat Maria Doppelmair aus Prambachkirchen (OÖ) mit ihrem Naturschnitzel mit Gemüse und Reis erreicht! Wir gratulieren recht herzlich!

Das Rezept zum Nachkochen

Zutaten:

  • 4 Schnitzel (je nach Geschmack vom Schwein, Kalb oder Pute)
  • 1 Zwiebel
  • BONA Pflanzenöl
  • Wurzelgemüse (Karotten, Wurzelpetersilie)
  • 2 EL Mehl
  • Gemüsefond
  • Reis, Salat als Beilage

Zubereitung:

  1. Schnitzel mit Gemüse Schnitzel salzen, rasch in etwas BONA Pflanzenöl anbraten.
  2. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  3. Im Bratensaft Zwiebeln goldbraun anrösten und die geschnittenen Karotten und die Wurzelpetersilie auch noch kurz mitrösten.
  4. Das Ganze mit zwei Löffeln Mehl stäuben und mit ein wenig mit Gemüsesuppe aufgießen und die Schnitzel wieder dazu geben.
  5. Jetzt noch zugedeckt im Rohr schmoren lassen.
  6. Zum Essen Reis servieren.