(1)

Avocado-Pasta

Zutaten

  • 500g Spaghetti
  • 2 Avocados
  • 30g Basilikum
  • 2EL BONA Olive
  • 2 gepresste Zehen Knoblauch
  • 2EL Zitronensaft
  • 2EL Hefeflocken (optional)
  • Salz
  • 2EL Pflanzendrink
  • 3 EL Cashewmus (optional)
  • eine Handvoll geröstete Pinienkerne
  • Ofentomaten

Zubereitung

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen, abseihen und beiseite stellen.

Avocados halbieren und das Fruchtfleisch herausschälen. Gemeinsam mit Basilikum, BONA Olive, Knoblauch, Zitronensaft, Hefeflocken und Salz pürieren und bis zur gewünschten Cremigkeit Pflanzendrink zugeben. Optional kann man auch etwas Cashewmus oder mehr BONA Olive zugeben.

Die Nudeln mit der Sauce vermischen und geröstete Pinienkerne sowie Ofentomaten auf der Pasta verteilen.

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

(0)

Putenfilet in Kräuter-Joghurtsoße

(0)

Spaghetti mit Garnelen, Karotten und Sellerie

(0)

Handschnitzerl mit Erdäpfelsalat und zweierlei Dips

(0)

Zanderfilet mit Kräuterkruste