Bild: VFI GmbH
(0)

Bärlauchrisotto

Bild: VFI GmbH

Zutaten

  • Risottoreis
  • 1 Zwiebel
  • Parmesan (frisch gerieben)
  • Bärlauchpesto
  • Gemüsesuppe
  • Weißwein
  • BONA Pflanzenöl
  • BONA Geschmacksöl Zitrone

Zubereitung

  1. Zwiebel in Bona Pflanzenöl anrösten.
  2. Risottoreis durchrösten bis er glasig wird.
  3. Mit Gemüsebrühe und etwas Weißwein aufgießen und unter ständigem Rühren gar werden lassen.
  4. Mit frisch geriebenen Parmesan und einem Schuss BONA Geschmacksöl Zitronenöl verfeinern.
  5. Bärlauch-Pesto hinzufügen.
  6. Mit Wildkräutern und frisch geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.
 
Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Andelko Subara
(0)

Eierschwammerlgulasch

Bild: Daniela Ehrlinger/leckermaeulchen.wordpress.com
(1)

Gemüsesugo - einkochen leicht gemacht!

Bild: Liesl Bruckner
(0)

Rehschnitzel in Orangensauce

Bild: Ulrike Schrenk
(0)

Schafkäseknödel mit Kürbiskernöl