Bami Goreng
Zutaten
- 300 g Rinderfaschiertes
- 150 g Mie-Nudeln
- 4 EL BONA Woköl
- 1 Zucchini
- 1 Paprika
- 1 Karotte
- 2 Jungzwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 50 ml Sojasauce
- Ingwer
- Wok-Gewürzmischung
- Sambal Oelek
Zubereitung
- Karotte, Paprika, Zucchini und die Jungzwiebeln klein schneiden. Für das Topping ein wenig geschnittene Jungzwiebeln zur Seite legen.
- Den Ingwer fein schneiden und ebenfalls zur Seite legen.
- Die Mie-Nudeln in einem Topf mit kochendem Wasser übergießen, bis sie bedeckt sind und den Topf mit einem Deckel abdecken.
- Im Wok 2 EL BONA Woköl erhitzen und das Rinderfaschierte durchbraten. Danach aus dem Wok nehmen und in eine Schüssel geben.
- Das restliche BONA Woköl im Wok erhitzen. Das Gemüse und den Ingwer beimengen und den Knoblauch in den Wok pressen.
- Das Ganze für ca. 8 Minuten rösten und danach mit Sojasauce ablöschen.
- Das gebratene Rinderfaschierte in den Wok geben, Sambal Oelek beimengen und gut verrühren.
- Die Mie-Nudeln abgießen, in den Wok geben und bei hoher Hitze unter ständigem Rühren für ca. 2 Minuten braten und mit der Wok-Gewürzmischung abschmecken.
- Das fertige Gericht am Teller anrichten und mit den geschnittenen Frühlingszwiebeln und Sesam garnieren. Fertig!