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Blunzengröstel

Zutaten

  • 500 g Blutwurst
  • 1 Zwiebel
  • 400 g festkochende Kartoffeln
  • 1 EL Petersilie
  • 3 EL BONA Pflanzenöl zum Braten
  • 2 EL Kren gerieben
  • 1 EL Majoran
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Blutwurst schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen, in Wasser weich kochen. Anschließend schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. In einer großen beschichteten Pfanne BONA Pflanzenöl erhitzen, Zwiebeln und Kartoffelscheiben darin rösten. Blutwurst beigeben und scharf anbraten. Mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren gehackte Petersilie unterrühren. Das Blunzengröstel auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Mit frisch geriebenem Kren bestreuen und servieren.

Hauptspeisen

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