Blunzngröstl mit Äpfeln

Bewertung: 4.9 bei 103 Bewertung(en). Noch keine Bewertung erfolgt.
Klicke in die Bewertungsleiste Melde Dich bitte an, um zu bewerten
Zutaten

 

für (4 Portionen):

  • 500 g Blunzen (Blutwurst)
  • 2 Stück Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Äpfel
  • 500 g Kartoffeln speckig
  • BONA Pflanzenöl zum Braten
  • BONA Geschmacksöl Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Kümmel
  • Sauerkraut
  • Kren
Zubereitung
  1. Zwiebel und Knoblauch schneiden.
  2. Kartoffeln und Äpfel schälen und in Würfel schneiden.
  3. Blutwurst würfelig schneiden.
  4. Kartoffeln in einer Pfanne mit etwas BONA Pflanzenöl knusprig braten.
  5. Zwiebel und Äpfel beigeben, kurz mitbraten. Blutwurst dazugeben und ebenfalls anbraten.
  6. Mit BONA Geschmacksöl Knoblauch, Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel abschmecken.
  7. Anschließend mit Sauerkraut und frisch geriebenen Kren servieren.