Blunzngröstl mit Äpfeln
Zutaten
für (4 Portionen):
- 500 g Blunzen (Blutwurst)
- 2 Stück Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Äpfel
- 500 g Kartoffeln speckig
- BONA Pflanzenöl zum Braten
- BONA Geschmacksöl Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
- Kümmel
- Sauerkraut
- Kren
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schneiden.
- Kartoffeln und Äpfel schälen und in Würfel schneiden.
- Blutwurst würfelig schneiden.
- Kartoffeln in einer Pfanne mit etwas BONA Pflanzenöl knusprig braten.
- Zwiebel und Äpfel beigeben, kurz mitbraten. Blutwurst dazugeben und ebenfalls anbraten.
- Mit BONA Geschmacksöl Knoblauch, Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel abschmecken.
- Anschließend mit Sauerkraut und frisch geriebenen Kren servieren.
Hauptspeisen