Bild: VFI GmbH
(0)

Blunzngröstl mit Äpfeln

Bild: VFI GmbH

Zutaten

für (4 Portionen):
 
  • 500 g Blunzen (Blutwurst)
  • 2 Stück Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Äpfel
  • 500 g Kartoffeln speckig
  • BONA Pflanzenöl zum Braten
  • BONA Geschmacksöl Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Kümmel
  • Sauerkraut
  • Kren

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schneiden.
  2. Kartoffeln und Äpfel schälen und in Würfel schneiden.
  3. Blutwurst würfelig schneiden.
  4. Kartoffeln in einer Pfanne mit etwas BONA Pflanzenöl knusprig braten.
  5. Zwiebel und Äpfel beigeben, kurz mitbraten. Blutwurst dazugeben und ebenfalls anbraten.
  6. Mit BONA Geschmacksöl Knoblauch, Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel abschmecken.
  7. Anschließend mit Sauerkraut und frisch geriebenen Kren servieren.
 
Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Peter Wallnegger
(0)

Kartoffelauflauf nach Pizza Art "Quattro stagioni"

Bild: Julia Neubauer
(0)

Rosmarinerdäpfel