Bohnengulasch

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Zutaten
  • 800 g frische, grüne Bohnen
  • 500 g Rindfleisch, in Würfel geschnitten
  • 500 g Zwiebeln, geschnitten
  • 500 ml Gemüse- od. Fleischbrühe
  • 10 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 grüne Paprikaschote, in Streifen geschnitten
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • Pfeffer, schwarz frisch gemahlen
  • Salz
  • Bohnenkraut, nach Geschmack
  • 2 EL Tomatenmark
  • BONA Pflanzenöl
Zubereitung

In einem großen Topf BONA Pflanzenöl erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Geschnittene Zwiebel dazu und glasig dünsten. Bohnen zugeben. Paprikapulver, geschnittene Paprikaschote, Bohnenkraut und gehackten Knoblauch dazugeben. Durchrühren und etwas schmoren lassen. Restliche Zutaten dazu und ca. 1 Stunde leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Mit Spätzle oder Erdäpfeln servieren.